首页 > 哪些好听的歌 >

吴秀波参演过的电视剧(吴秀波所有电视剧有哪些)

发布时间:2022-12-04 06:20 佚名

吴秀波,1968年9月5日出生,中国大陆演员。毕业于中央戏剧学院表演系。

吴秀波演过的电视剧有哪些(吴秀波的最新照片)(1)

吴秀波演过的电视剧有哪些(吴秀波的最新照片)(2)

1998年参演电视剧《山凹》,这也是吴秀波参演的第一部影视作品。

2002年参与《蓝色较量》。2003年参演《立案侦查》,这也是吴秀波第一次演英雄。同年参加《天堂鸟》,然后11月参加《非常道》当反派。

《阳光下的兵器》 04年,同年3月主演《捕蛇行动》,7月《怒江魂》,同年11月《新英雄虎胆》。

2005年,同年2月出演《离婚进行时》,9月出演《玉碎》,12月出演《道可道》。

吴秀波演过的电视剧有哪些(吴秀波的最新照片)(3)

2006年主演《29天半》。同年11月主演《追查到底》。

2007年出演《相思树》。同年9月主演《兄弟门》。11月,她参加了《义本同心》。

吴秀波演过的电视剧有哪些(吴秀波的最新照片)(4)

2008年主演《温柔的背后》。同年9月主演《咫尺天涯》。11月主演《嫁衣》。

2009年主演《剑谍》。同年4月主演《昏迷不醒》。9月主演《大爱无敌》。

吴秀波演过的电视剧有哪些(吴秀波的最新照片)(5)

2010年主演《上海上海》。同年2月参加《黎明之前》 《追捕》 08月《雪豹》。

2011年主演《老马家的幸福往事》。同年7月主演《青盲》。10月主演《请您原谅我》。

2012年主演《四大名捕》,同年客串《心术》。

2013年主演《赵氏孤儿案》。同年4月,客串《乱世书香》,7月出演《四大名捕》。

2014年主演《北京遇上西雅图》。同年出演《精忠岳飞》。

2015年主演《马向阳下乡记》。

吴秀波演过的电视剧有哪些(吴秀波的最新照片)(6)

2016年主演《离婚律师》,同年客串。

《我的青春高八度》 2017、2018年只参加过部分综艺节目直到2019年春节的跑龙套演员。

吴秀波演过的电视剧有哪些(吴秀波的最新照片)(7)

吴秀波21年参演了67部电视剧,其中电视剧55部,电影12部。以《北京遇上西雅图之不二情书》,《大军师司马懿之军师联盟》,《天空猎》,《情圣2》,《剑谍》,获得多个奖项。

吴秀波演过的电视剧有哪些(吴秀波的最新照片)(8)

吴秀波塑造的每个角色都不一样,这也体现了吴秀波精湛的演技。直到2019年1月18日,他发了一封公开信求助,才让他陷入了一场离经叛道的风波。

吴秀波演过的电视剧有哪些(吴秀波的最新照片)(9)

网友如何看待吴秀波的努力和出轨事件?不幸的是,边肖的生日和吴秀波叔叔的生日是同一天。

相关文章:

  • 周艳泓暖冬公益活动再次走进东海(周艳泓暖春公益活动启航)
  • 西城男孩重组回归为什么少一人(西城男孩什么时候解散)
  • 河北廊坊广播电台频率一览表(河北交通广播电台频率是多少)
  • 歌手李佳薇改行房产中介(32岁歌手李佳薇转行房产中介)_1
  • nba里面用的歌曲有哪些(nba里面用的歌曲有哪些歌)
  • 至上励合张远在小县城街边演唱《棉花糖》,境况不如大衣哥
  • 舒伯特小夜曲中德歌词对照(舒伯特艺术歌曲中德文对照)
  • 儿童新冠的治疗方法(预防新冠中药药方)
  • 视频如何快速提取音频(怎么把视频里的音乐提取成音频)
  • 消失的女歌手,是她们不够努力吗?